Рейтинг@Mail.ru

Как попасть в Океанию

Многим из нас хотелось бы побывать в той или иной стране. Однако оставлять поездки на время грядущих отпусков – дело неблагодарное. Что можно успеть за несколько недель? Гораздо интереснее, да и продуктивнее воспользоваться летними каникулами, а то и полным периодом студенческих лет. Как? Да просто, – уехать учиться за рубеж!

Получение образования за границей связано со многими преимуществами. Это и более качественные образовательные программы, и совершенствование знаний английского языка, и получение высоко котируемых дипломов и сертификатов, и новые знакомства, и перспективные деловые связи, и, конечно же, приключения. Именно поэтому на сегодняшний день сотни тысяч молодых людей стремятся найти подходящую программу, интересующий факультет, доступную стоимость образовательных услуг и уехать учиться за рубеж. И одним из самых интересных мест, предлагающих все в одном, выступают Австралия и Новая Зеландия.

Не смотря на то, что и австралийский континент, и новозеландские острова расположены от нас на расстоянии тридцати шести часового перелета, оба государства имеют приятный климат, высоко развитую культуру и высочайший уровень всесторонних услуг. Их уровень жизни отмечается как один из самых высоких на планете, а стоимость образования, для иностранцев, как раз невелика, по сравнению с другими странами, что бы рискнуть и перелететь пол планеты.

Приятным преимуществом выступает и то, что уровень преступности обоих государств имеет нулевые показатели, студенты имеют право на официальное трудоустройство для подработки, оплата труда иностранцев никак не отличается от заработных плат граждан. Приезжая в эти страны сложно почувствовать себя чужим и ненужным. По уровню комфортности иностранцев – это лучшие государства мира.

Приятно и то, что попадая на континент или далекие острова, не остаешься взаперти. Студенты имеют право путешествовать, отдыхать, заниматься спортом, участвовать в соревнованиях. Однако не обязательно осматривать страну в одиночку, как и для обычных туристов, молодежи доступна услуга «индивидуальный гид», Австралия огромная страна и успеть познакомиться с ней, даже за годы учебы легче составив продуманный маршрут.

Что выбрать из учебных заведений? Список огромен: университет Виктории (University of Victoria), Гриффита (Griffith University), Национальный Университет (Australian National University) – Австралия; Университет Окленда (University of Auckland), Университет Отаго (Otago University), Кентербери (University of Canterbury) – Новая Зеландия, и это только вершина перечня. Оба государства обладают престижнейшими вузами с десятками дисциплин и научно-исследовательских центров.

Но если до поступления в вуз вам еще далеко, воспользуйтесь каникулярной программой «изучение английского языка в Австралии» или соответственно Новой Зеландии. Это предложение содержит те же преимущество и способно стать началом к зарубежному будущему.