Рейтинг@Mail.ru

Обозреватель мест Волгограда / Highway

На сайте pro34.ru про кафе "Highway" написано так: «Главной дорогой в праве называться та, по которой мы смело, можем двигаться вперед, несмотря ни на какие препятствия! Именно такое определение присуще кафе "Highway", что в переводе с английского означает главенствующая или верная дорога».
Странно, что мое мнение полностью отличается от этой хвалебной оды! В моем случае события развивались, как в фильме «Поворот не туда».
Итак, зайдя к кафе нас посадили за маленький столик, но пообещали пересадить на диванчики, когда они освободятся. После этого все о нас забыли, около 20 минут я пыталась найти официанта, который бы принес меню и пепельницу.
Чудо случилось… изучая меню, я увидела, что столик освободился (тот который мне приглянулся своими размерами). Но товарищ администратор заявила, что столик забронирован на 21:00 и до этого момента оставалось всего пол часа.
Еще через 15 минут у нас приняли заказ. Причем, официант заявил сразу: «Напитки будут через 10 минут, а еда – через 30». После получасового ожидания официанта, мне уже стало просто любопытно насколько здесь плохо?
Оказалось, что очень плохо. Через назначенные 10 минут пришел чай, но его так «аккуратно» поставили на стол, что он пролился. Но я таила надежду, что официант вытрет за собой, но волшебного действа не произошло. Пришлось делать это самостоятельно. Но это еще не все, чай в этом кафе в пакетиках, они просто кидают пирамидку «Липтон» в чайник и все готово!!!
Еду мы все-таки дождались, но потом очень долго ждали, когда уберут грязные тарелки с крохотного столика, так как с ними и развернуться негде!
Вот так можно испортить себе настроение 4 мая в праздничновыходные дни.
P.S. В 21:00 и даже в 21:30 забронированный стол так никто и не занял.