Рейтинг@Mail.ru

Обозреватель мест Волгограда / Кофенеро и Мисаго

Итак, четверг. На улице тепло и замечательно! Ноги требуют разминки и похода куда-либо для приятного завершения дня. На Аллее Героев уже полно людей, которые ежегодно с повышением температуры на градуснике выходят «тусоваться» в этом легендарном месте нашего города.
Я долго думала, что же такого привлекательного в Аллее, видимо все-таки наличие магазина «Квадрат» и лавочек, которые не заняты бабушками. Молодежь заняла эти лавочки и отбила их у пожилых людей. Это, весьма, значимая победа в войне за «сидячие» места на улицах и во дворах Волгограда.
Прогулявшись, по Аллее, и поняв, что все осталось по-прежнему, и все тусовщики выползли из берлог, я отправилась в Кофенеро. Кофенеро совмещено с Мисаго, так что, это вдвойне унылое место.
Второй этаж у них не работает, и Слава Богу, т.к. на достаточно большое количество столов всего 2 официанта: один на Кофенеро, один на Мисаго. Соответственно, обслуживание не то, чтобы хромает, а просто не ходит вообще. Но, к моей великой радости, плохое обслуживание это не единственный косяк за этот вечер, и мне есть, что рассказать людям.
Заказав порцию картофеля фри, в компании картошечек затаилась милая кожурка, скорее всего, от колбасы. Кожуру можно было бы простить, если бы не большая трещина на чайнике, в котором был «бледный» чай. Таким образом, вечер удался, фотоотчет готов)))
Для тех, кто ждет рекомендаций, то я настоятельно рекомендую не ходить в это людьми забытое кафе!!! Всем МИР!
P.S. хотя, есть один плюс, это бесплатный WI-FI.