Рейтинг@Mail.ru

Обозреватель мест Волгограда / Pakholkoff

Pakholkoff – это отличное заведение, которое радует жителей Волгограда достаточно давно. Помимо уютного кафе, многие знают Pakholkoff по доставке еды в любую точку города.
В конце 2012 года открылось второе кафе под этим названием в советском районе (первое, если вы не в курсе, процветает несколько лет на «красном»). Но, то ли советский район – это проклятое место, то ли все начальство в первом кафе находится.
Поэтому, в данном заведении на ул. Электролесовской начались твориться чудеса!
Вступление было весьма культурным, весь мой гнев выльется в основной части, итак, поехали!
Ситуация разворачивалась в среду (17 апреля), в половине 11-го вечера, когда после небольшой прогулки (вместо того чтобы ехать домой) мы поехали на вечерний ужин в Pakholkoff.
Зайдя, моему взору открылась картина: пустой зал, за одним столом сидят трое, на остальных столах таблички «reserved», без таблички 2 столика на двоих. Естественно, что меня, как человека образованного и думающего, возмутила эта ситуация. Я обратилась к официанту с вопросом: «Неужели вы думаете, что пол 11 ночи в будний день к вам набегут люди и займут все большие столы?». На такой вопрос мне ответили, что это было распоряжение администрации и за большие столы с диванчиками сажают компании от 4 человек.
То есть, если нас двое и зал пуст, мы не мужем выбрать себе место по душе(((( Вот она дискриминация по количеству!!! Странно, что это встретилось не в мегапопуляном месте. Обычно в заведениях общепита стараются угодить клиенту, а тут такое.
Оставшийся вечер, я думала только о том, как расскажу об этой ситуации в своем блоге. Но мое возмущение добавилось, когда трое человек (скорее всего знакомые официантов) зашли и сели за стол «предназначенный для четверых»!!!
Таким образом, в заключении могу сказать, что в Pakholkoff в Советском районе можно ходить, когда вас четверо или более, а также, когда вы друг официанта. В любом другом случае заказывайте еду домой! Всем peace!!!